Отцы и дети

19:27 

благодарности

мадмуазель Бенкендорф
Дугласу – за то, что взял на себя функции проводящего мастера, я бы не справилась с этой игрой в одиночку, и за роль Августа С(т)ильного, подхваченную за неделю до игры.

Моим прекрасным игротехам – Эйтну, Марте, Терри, Лукреции. Извините, что не вышло выйти всеми заготовленными персонажами, ну как-то вот так пошел сюжет игры.
И в особенности огромная благодарность Аннетте, которая взяла на себя координацию техов, а еще, отдельно – за Белую даму, пастора с его проповедью и цыганку-гадалку.

Всем игрокам – спасибо за то, что решили поиграть в этот не самый известный кусок истории и так прекрасно его воплотили.

Хильда, фон Катте - спасибо вообще за все, если бы не твое предложение полтора года назад, я так бы и говорила что не буду есть этот кактус и делать эту игру, спасибо что поддерживала меня, когда я – вот прямо как мой кронпринц Фридрих – переставала верить в себя и хотела отменять игру и тд, спасибо за сон вечером пятницы и такого фон Катте на игре.

Ханна, спасибо, что согласилась на роль короля-отца, спасибо, что так его сыграла. А еще – ну да, это за пределами данной игры, но ведь именно после твоей игры пять лет назад я увлеклась Пруссией восемнадцатого века и Фридрихом лично.

Терн – Минна – дорогая сестра. Как в этой прекрасной упрямой принцессе слышались иногда папины интонации и иногда угадывалась та, будущая Вильгельмина-через-15лет! И в этой версии будет и Англия, и… Как она развернется там! И прости, что соврал тебе. В основном из-за того, что не хотел тебя впутывать.

Тиндэ, спасибо, что твоя Анна-Каролина была кроме того, что решительной, яркой, прекрасной – еще и великодушной и искренне любящей. Наша прогулка по саду… И эта сцена с письмами сквозь стекло, в финале. И лендлер, который мы так и не станцевали. И это «мой принц, я боюсь только привидений, а приключения обожаю. Я готова попробовать, что из этого выйдет». В этой версии событий ведь еще может быть все. Все живы, а сбежать из отдаленной крепости в чем-то проще, чем из королевского дворца.
Братья Кейты - простите, что мало поиграли вместе, принца почти все время отвлекало что-то. И спасибо, что вы были.
Табачная коллегия! Вся! Вот примерно так я и представляла это, когда читала источники, потом – когда писала «Королевский пасьянс»… Очень много ощущения эпохи. Вот той, уходящей, которую сменит наступающий век просвещения… - военный министр, князь Леопольд…
Ну, с министром мой персонаж сознательно пытался как можно меньше пересекаться, а князю – спасибо еще и за тот разговор, после ареста. Жаль, что уже ничего было не изменить.
Фон Гундлинг, бывший профессор, шут, министр шелкопрядства… Мышь, спасибо за то, что воплотила эту трагикомическую фигуру, эту историю ученого, оказавшегося в неудачном времени и месте…
Господа дипломаты! Граф фон Зекендорф. Улыбочка, полунамеки, этот разговор про «политическое убежище в Вене»… И идея с браком Фридриха и Марии-Терезии зачетная, конечно, была. Жаль что утопическая(
Сэр Чарльз. Не вышло с переговорами о браке королевских детей (хотя Минну все-таки, за рамками игры уже, в этой версии событий выдадут замуж за английского принца), зато вышло с личным счастьем.
Господин художник, островок спокойствия и французской галантности при нашем грубом дворе. А портрет Анны-Каролины вашей кисти теперь у меня)
Фройляйн Ротхальм – за то, что помогала королеве, за шепот, сплетни, разговор в танце… И рад, что у вас с сэром Чарльзом все сложилось благополучно.
Фон Штирлиц, достойный крестник своего крестного) И, Элли, спасибо что подхватила роль за несколько дней до игры.
Господин саксонский дипломат – хотя лично почти и не пересекались…


Не получается вставить сюда музыку, поэтому вот ссылка - www.playcast.ru/view/1469998/c10384acc01a8e5f03...

Комментарии
2016-05-17 в 11:03 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
мадмуазель Бенкендорф, ай да мы :)
Все и так хорошо прошло. Да и не последний раз замужем, думаю, еще развернемся :D

2016-05-17 в 22:43 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
:gh:

     

главная